Предатель Родины

Сгустились тучи над Россией,
Как это было уж не раз,
И в воздухе запахло гнилью –
От лиц, сменивших свой окрас…

Настало время непростое,
Когда натурой всплыли те,
Кто свой мундир на хвост павлиний
Сменял… – А заодно и честь!

В погоне за другим гражданством,
Готовы даже мать продать –
Ту, что родной вслух называли,
И Родину, что нам как Мать!

Но Мать детей не разделяет,
Ведь ей все дороги они… –
Стирая в памяти предавших,
Свою любовь даёт живым.


© Сергей Солоп / декабрь 2022


Рецензии