и люди к тебе клешнями потянутся

через чердаки
........................ломился
...................................горою
через стаи птиц
..........................пролетал
......................................понарошку
снежный ком
.....................упал
.............................за шиворот
и ты
........позеленел
..........................немножко
вспыльчивый
.......................бухгалтер
...............сегодня
............................родится
.........................................снова
и люди к тебе
......................клешнями
.................................потянутся
будут требовать
..................взаймы
.........................денег
..................................под большие
....................проценты
не понимая
....................что ты
..............................исправился
----------------------------------------------------
$ilver AnXell  2006


Рецензии