Не устанем

Было всё не понятно в начале,
Что случилось и как с этим быть.
Мы за год очень много узнали
И теперь в этом долго нам жить.

Пусть туманные светятся дали,
Нам к такому не привыкать,
Лишь бы нам о текущем не врали.
Не устанем о светлом мечтать.

декабрь 2022


Рецензии