Гейм овер

Твои пальцы играют Бога.
Нет порога с второго слога,
Прожигает мой сон тревога.

И торопят меня мальчишки.
В теле кишки, в губах пустышки.
Мои кровные в кровь братишки.

Лучик радугу сплёл шагами,
С пирогами залез с ногами.
Вместе складываемся в оригами.


Рецензии