***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Кто такой писатель, поэт, журналист?  Творец, ремесленник? Нет, эти Личности являются, прежде всего, разведчиками. Профессиональными разведчиками жизни. Ещё есть другие профессиональные разведчики, это –научные работники и, особенно, хороши, как разведчики, географы. Наука география такая – описание земли.  Эта вся братия из своих наблюдений, чувств и мыслей делает тексты-донесения. И доносят в них  о том, что узнали. До кого доносят – вот это важно. И что донося – тоже существенно.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии