***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Я сегодня проснулся в четыре утра. Я их услышал или, скорее даже почуял.  На  войне и не такое почуешь или узнаешь. Вот мой папа, например, выучил немецкий язык на войне. Беря очередного фрица в плен, он ему очень просто объяснял всю правду жизни. А правда состояла в том, что надо было немцам соответствовать команде «хэнде хох».  Те, что не понимали простой немецкий язык, при наличии интереса к ним отца, получали сильный удар по  голове прикладом. «Дун коп» потом страдал от этого. А в худшем   для тупого немца случае отец, просто разрубал ему голову остро отточенной сапёрной лопаткой.  Или пользовался финкой. В разведке стрелять лишний раз не разумно.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии