Благодарю любовь

Благодарю любовь за видение,
И сердец их проявление…
Благодарю зазеркалье глаз,
излучающих любовь через вас.
Благодарю за чистоту слезы,
это взмах летящей стрекозы.
Нет сильней явления тебя,
Каждую из вас в себе храня.
Любовь сердец Ваша суть,
не позволяющая душе уснуть.
благодарю Матушку любовь,
Сияющую их сутью вновь.
Любовь это ВСЁ и есть,
И стих тобою прочесть.
Не найдёшь в ней предела,
Она всё создаёт умело…
И вы и я, творенье её,
В ней исчезает твоё и моё..
Плещет она красотой волны,
И отраженьем слезы-стрекозы.
Смотрит на всё твоими глазами,
И возвышает твоими устами…
Она необъятна и бесконечна,
И безусловно собою сердечна.
И благодарность объятия Вам,
Читайте всё по моим устам.


Рецензии