***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Я познакомился с Викой совершенно случайно. Мне её привели знакомые.  Она когда-то была режиссёром в театре, жила в Перми, писала сценарии и  помогала ставить спектакли на сцене театра.. Именно то, что она может писать по заказу и привлекло её внимание ко мне. У меня как раз был такой заказ. Надо было написать свежий путеводитель по Крыму, или что-то в этом роде. Финансирование  проекта было, и даже оплачивали творческую командировку в Крым. Мне Крым не нравился никогда, а писательский труд вызывал лёгкое презрение. Так что отдать кому-нибудь «крымский заказ» было для меня счастьем.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии