сыплется ржавая сталь

Звонко кричит
.......................перелётная
.....................................птица
сыплется
...............под ногами
............................пылится
ржавая
...........сталь
однако
...........когда то
........................такими прочными
казались
..............пламенные
........................чувства
-----------------------------------------
$ilver AnXell 02. 09. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии