Выбор есть

Наша жизнь уж очень многогранна,
Каждый в ней что-то своё найдёт
ЧерпАть может с энергии первозданной
Кто в единении с душой своей живёт.

Кто допускает мысль: "Я достоин" ,
И верит в то что он и есть тот свет,
И тот кто чувствует себя героем
Кто не боится громких "стоп" и "нет".

Тому открыты все дороги жизни,
Он может обойти любой барьер.
Его духовный мир, очень живописный,
Такой без миллионов миллионер.
 
А кто то выберет пойти другой дорогой,
Блуждать  по тёмным, тупиковым лабиринтам.
Окутанный весь злобой и тревогой
И машинально следуя своим инстинктам.

Будет пыхтеть но яро утверждать ,
Что всё вокруг лишь зло и полный мрак.
И в свою жизнь все это привлекать,
И верить что везде такой бардак.

Мы получаем то, что мы хотим,
И то, во что так сильно сами верим,
Свою реальность красочно творим
И выбор есть быть светлым или серым.


Рецензии