Товарищи

Забвенью придавать я вас не буду,
Сквозь кольца ада проходили вместе мы
Не превращаемся мы в куклы вуду
Независимыми останемся навеки мы

Нас детства учат будь верен товарищам
Они не продадут тебя за гроши
В огонь пойдут, на волка с ножом ринуться в бой
Выросли ведь вы слоняясь и нюхая всю людскую вонь
 
Когда любовь на вас снизошла рядом были они
И когда она вас сотрясла, у изголовья постели молились они
Кто же они, как их назвать
Братья, Друзья, Товарищи , Семья
Посвещаю друзьям К, Е, А, К, С


Рецензии