Смерть - другая реальность

Не конец смерть - другая реальность,
Жаль не каждому это дано осознать.
Жизни новой размах и бескрайность
В суете повседневной непросто понять.
 
Без старания будет конечно всё сложно,
Просветления путь без труда не пройти,
Энергетику разом получить невозможно,
И духовные практики приобрести.

Но, успех обязательно будет с годами,
А плоды, лишь усердие нам принесёт.
Улетит негатив, мы очистимся сами,
Воплощение счастья в душу войдёт.


Рецензии