волшебство мерцающей глади

волшебство мерцающей глади
Блики , блики,
Бессмертных зеркал
Распускаются звёздные пики
Ты сегодня письмо  мне писал

Твоя страсть вольней океана
И высок энергопоток
Залипаю без изъяна
В миг желаний ,ты могуч словно Бог

Ничего не обещая ...
Этот мир такой большой
Ты другой и я это знала
Ты мой космос,я твой дом родной...
09 12.2022


Рецензии