Первая пуля попала в окно

Первая пуля попала в окно,
Шальная пуля убила его,
Дед конца такого не ждал,
В это время он розу свою поливал.

Теперь его красная роза,
Стоит на окне на морозе,
Снегом покрылась она,
Мёрзнет без деда одна,

Вторая пуля попала в то-же окно,
Драма как в старом кино,
Цветущая роза и рядом война,
Листочками алыми покрыла деда она..




 


Рецензии