Интервью с умным человеком

         На тв канале Россия 1 показали интервью со специалистом, который уже далеко не молод, таких людей скоро не останется.., дело в том, что говорили о беспилотной технике. Тов. Смирнов сказал, что техника с любым интеллектом никогда не заменит человека. Он это аргументировал. Возражать было нечем. Я с ним полностью согласен. Мне не нужны примеры, где техника обосралась, а человек совершил чудо.., например Чудо на Гудзоне...
         Но, время идёт. Старые умные люди уходят. Остаются цифровые дебилы без мозгов с искусственным интеллектом. Но это уже их судьба, они её заслужили, их выбор быть рабами безмозглых машин. Все справедливо. Нормальные люди, я в том числе, не доживут до полной цифровизации! Как представлю её.., думаю, как хорошо будет тогда в гробе лежать.., или пеплом быть. Потому что самое трудное на свете это жить и осознавать себя в бесконечной глупости управляющих всем уродов безмозглых. Это самое поганое. Из опыта знаю. Помните, как мы смотрели на алкаша Ельцина и понимали, что нам всем пи здец... И верить в будущее было невозможно...


Рецензии