***

Я подарю тебе лучик!
Не прячь глубоко да свети далеко.
С большим солнцем неразлучен.
Из самых горячих зажги огонь.
Сияние с лучом соединились
В букете солнечных мимоз,
Лица улыбками осенились,
Ожидая свидания грез.
Пусть в душе всегда сияет,
Наливает солнца жар.
И в невзгоды согревает,
Как сладкий,целебный нектар.
Твой путь надеждой озарит,
И лес качнется бирюзой.
Любимыми глазами окружит,
И день наполнится мечтой.
         Зинаида Сушакова
             ( Гаврилова).
                Февраль 2021 г.


Рецензии