На волосок от любви

На волосок от любви...
Словно уже распознал
Все эти грани и дни
Дыры в душе залатал?
Словно прожили 100 лет...
В долгих речах провели...
Ночи успели остыть
Серыми стать трудодни

Пчёлы полосочки вдоль...
Роз шипы - внутрь
Небо в ногах,луна - соль
Солнце , сахарный штрудель

09.12.2022


Рецензии