Рассвет

Соавтор: Лана Б (Поэмбук)

Рассвет


У окна мечтает кот –
то не солнышко встаёт,
то проснулась мама-кошка,
чтоб согреть его немножко,
чтобы сил ему достало
стать звездой, как мама стала.


07.12.2022
poembook-poem-2847593

//


Рецензии