врунишки в коротких штанишках

картишки
................девчонки
...............................винишко
политики все
.................... лишь
.............................врунишки
коленки избиты ,
.......................в коротких
....................................штанишках
а вы вот так -
......................сразу :
..............повесить
.............................или расстрелять
нехорошо
................однако ..
-------------------------------------------
$ilver AnXell 17 . 09 . 19 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии