он мечтает о снеге

а знаешь
когда пёс
..............шелудивый
и блохи -
...............слишком
.........................кусучие
он мечтает
..................о снеге
сухом
.........и холодном
.......................хрустящем
--------------------
$ilver AnXell 1996


Рецензии