До миллиона со считать - Какая радость!

Снежная лопата
Декабря ...
Дворник
Снег сгребает в кучи ...
Дворник
Самый главный
Зимой у тебя ...
Редкий счастья случай ...
Дворники сгребают
Не раздав по домам ...
Звёздочки упавшие
Удачи ...
счастья в Новый Год
Чтоб ожидать -
Снега надо принести в дом
Полную лопату ...
В ней -
Снежинок миллион ...
Миллион можно
Загадать желаний  ...
А не веришь ?
Всю ночь считай ...
До миллиона со считать -
Какая радость !
 


Рецензии