Мойся алкин...

Конечно, трус и жизнь моя дороже,
Призывов Родины сейчас идти на бой.
В защитники увы не вышел рожей,
Затмение на солнце над страной.
А я уеду, где меня не тронут,
Переживу, ответственный момент.
Какой там бес заглянет в мутный омут,
Ни военком, и не еврейский мент.
Пересижу у бабки под подолом,
Быть может не заметит злой сосед.
И все поймут, болею я Эболой,
От африканских левых сигарет…

Всё чаще снится табуретка казни,
«Предатель»- чёрной краской на груди.
Петля на шее, душу так и дразнит,
И темнота сплошная впереди.

А утром на понос исходит сердце,
А может – нет, а если – ни шиша!!!
И никуда с позором мне не деться,
Ведь жизнь моя не стоит и гроша.
Такая вот планида уклониста,
За рупь ежом, от стука ссать под дверь,
Из грязей наших горе пародиста,
Не, луче Аська, ты ползи проверь…


Рецензии