обнаружили в водопроводе микрокрокодилов

обнаружили в водопроводной системе микрокрокодилов
10:01
Публикация номер - 8605

в водопроводных трубах санитарная эпидемия обнаружила микроскопических пресмыкающихся -крокодилов размером до одного мм.
они чрезвычайно устойчивы к хлорке и кипячению и могут вызвать небольшую аллергию на политику и юмор.
но опасность усугубляется тем, что они чрезвычайно быстро мутируют, не через поколения, а каждая особь ежедневно изменяет свой геном так, что по крайней мере наблюдается рост организмов, и через месяц-два можно ожидать из кранов визиты к нам микрокрокодилов уже до полусантиметра, что очень опасно при попадании в дыхательные пути и желудок.
в настоящее время Госдума вырабатывает рекомендации по ограничению распространения микрокрокодилов в водопроводных системах.

     15 января 2021 года примерно 10:05


***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011502714


Рецензии
А по лесам сиреноголовые ходят - жуть как страшно встретить - ещё никто в живых не оставался после...

Димитрий Поляков-Погодин   10.12.2022 01:19     Заявить о нарушении
Им бы по болотам ходить - нет - любят чистенько, в лесочке шашлычки из девушек крсивых!

Август Май   10.12.2022 05:57   Заявить о нарушении
Красиво жить не запретишь

Димитрий Поляков-Погодин   10.12.2022 16:18   Заявить о нарушении