Exista

Мысли рождают уныние,
Унынье рождает поэтов.
Поэты ищут забвения.
Карманы, пиджак, сигарета.

Что думать, когда нету смысла?
Дыханье, страдание, числа.
Что делать, когда есть патроны?
Колени, сомненье, фотоны.

Скорбишь ты о мёртвой Удаче.
Я плачу без вечного мая.
И дух мой, извечно сгорая,
Становится крепче и паче.

Пусть и дальше вращается вир.
Я влюблён в этот подленький мир!

(6 ноября 2022)


Рецензии