Безумья творческая доля

От жизни уставший творец -
Кровью омыт мой венец.
Строфы вбиваю я в крест -
То Богу мой милый жест.

Звёзды смеются ночью
Личность порвана в клочья.
Ложь с кровью смешаю я
Сильней мёд рифмы чутья.

Мой редкий читатель, знай
Я - меланхоличный май.
Свежей листвой своих строк
Я нам отмеряю срок.

Смертная скука твой дом,
В те стены ударюсь я лбом.
Дверь приоткроешь, тогда
Узнаешь счастья цвета.

(12, 17 октября 2022)


Рецензии