Величественной изумительной красавице виолетте

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ЛЮБИШЬ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ПРИНЦА СВОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА!!!


Рецензии