Звуки любимой женщины

Звуки любимой женщины!
Каблучки выстукивают настроение,
тапочки беззаботно шлёпают
и шаркают по паркету.
Песок шуршит от лёгкого намёта
к прохладной воде.
Снег скрипит возмущенно,
когда ты спешишь на работу.
Дыхание незримым ветром
играет ресницами, и
затухает совсем далеко,
там мы были свободны…
Твоя одежда строго шелестит
в моменты публичных встреч,
бесшумно и стыдливо стекает с плеч
по моим рукам, и падает вниз…
Ты выходишь из неё,
наполненная дневным сиянием,
искришься в тумане
моего восхищённого вдоха.
Все звуки пропадают,
я их не слышу,
я захлебнулся тобой!


Рецензии