создатель фонтанов в москве мэтр де санти

создатель фонтанов в москве мэтр де санти
04:50
Публикация номер 8599

великий зодчий мэтр рафаэль де сантник
создал в москве глубокие фонтанки;
они все самоходные, идут, как танки,
на праздник выдывэ в москве,
и каждая струя бьёт в морду, словно кантик,
любому гаду, что против советской власти и войск дяди В.
ну, и вообще.
а скромный гений, строящий фонтаны,
заслуженный мэтр рэсэфэсээр (в скобках - России)
натягивал крапленые береты на головы крепкие россии.

            15 января 2021 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011501148


Рецензии