Персик - розовый абажур

Персик - розовый абажур,
белым облаком вишня одета.
Мы заждались этого лета,
и вдруг сразу «лямур и тужур…
Солнце ласково изливается
по лицам струится лучами яркими,
мне навстречу девушка улыбается
глазами льдинками, губами маками.
Маечка тонкая, телом светиться,
каждая ямочка притягивает взгляд.
Вот бы с Тобой случайно встретиться,
Там где нет любопытных глаз…


Рецензии