Один Седой Капитан...

Я давно не воюю ...
На картах не рисую -
Куда ...
Надо послать группы ...
Сравнять с землёй
Врага ...
Молодые лейтенанты выросли
А грудь без наград ...
Жалко -
Только ...
На войне -
Часто отрывает пальцы ...
И останется из всех всех -
Лейтенантов ...
...
Один
Седой
Капитан ...


Рецензии