Моя великая мечта любви

Я МЕЧТАЛ О ТЕБЕ БАРОНЕССА ДОЛОРЕС И ГРЕЗИЛ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ КАК КАПИТАН ГРЕЙ ОБ СВОЕЙ АССОЛЬ!!!НАКОНЕЦ ТО И Я УВИДЕЛ СВОИ АЛЫЕ ПАРУСА НА ГОРИЗОНТЕ ЛАЗУРНОГО МОРЯ И МОЯ ЛЮБИМАЯ И СЛАВНАЯ ДОЛОРЕС ОБНЯЛА МЕНЯ И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛА!!!


Рецензии