исчо

исчо
14:05
Публикация номер 8595

исчо зопитыи надй ни паставлины,
а чайфе ушь нолито в ризи-новый гот;
на елки игружки ни сняты, аставлины,
яб выпел за родену, выпел за сталлена,
рипресии ни бы ли, а запод их врёт -
скарей, пеонеры, на пенсею з песняй,
там будим стукчать на сталы дамином -
ах, юннатсь, куды ты вкатилася?
яж с фанаром днём свичу пад сталом -
а можит жижь быть там иё и нойду.

эх исчо рас.

       14 января 2021 года примерно 14:14

***



               


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121011404949


Рецензии