Рассвет

 Рассвет в купели божьей
 просыпался,
 Зарю-девицу нежно обнимал,
 Медовыми устами губ касался,
 Слова любви на ушко ей шептал.

 Восход красуясь в пламени
 багряном,
 Коснулся граля вечности в ночи,
 И зарево любви над океаном,
 Найдёт к святому дни свои ключи

 Священный день вступив на трон
 державы,
 Купался в лучезарной синеве,
 Природу-Мать,ветра с  утра
 ласкали,
 В сиянии божьем утром на заре.


Рецензии