Зиме одной лишь дано

Зиме скажу с её талантом
Одной в сём мире лишь дано
Быть в России оккупантом
Как бы было не смешно.

Захватив её просторы
Подчинить сю Русь себе
Что неопытному взору
Видно, в днях, в её судьбе.

Но сё иго не пугает
Закалится в нём страна
Снег Весною весь растают
И свободна вновь она.

09.12.2022 06:05


Рецензии