Послание Саян

              Озарение вершин лучом заката продлится всего несколько минут.
            Златистых гор возносится палата, недолог, но прекрасен их убор.
           В их вечности мелькнувшая улыбка, в суровости проделавшая брешь.
            Ещё одна наглядная попытка вернуть в сей мир весьма простую вещь…


О, милый мой Саян!
И снова я в объятиях твоих.
Таких далёких, и таких родных…
Я долго не могу без них…
Смотрю на гор величественных пики,
И снова сердце начинает биться тихо
Восторга колокольчиком внутри!
Природы голос шепчет: - Посмотри
На мира восхитительный пейзаж!
И опадает тусклый антураж,
Что поселяется на время, там, внутри…
Высокий отблеск солнца на вершинах
Внутри рождает пламя торжества,
Написанная вечностью картина
Приносит всплески радости, тепла.
Благоговение сменяет благодарность
За золото подаренного света…
На миг войдя в Прекрасную Реальность,
Полна Свидетельством Любви душа поэта.
Высокий Свет, меня ты не покинь -
Уменье Видеть, Слышать, Любоваться!
Зимы холодной не коснется стынь,
Коль сердцем научился прикасаться
К тому, что существует сонмы лет,
К тому, что не рассыплется и после.
Спасителен Неугасимый Свет,
Что поселился в сердца микрокосме.
Песчинкой малой чувствую себя
В Твоем Неистощаемом Величии,
Звучит во мне: - ЕДИНАЯ СЕМЬЯ
СЛАГАЕТ МИР В ПРЕСТВЕТЛОЕ ОБЛИЧИЕ.
Его я вижу в малом и большом,
Что прорастает в этом измерении.
Наш шар земной – уютный чистый дом,
Душа проснулась в этом воплощении
Чтобы увидеть мир, что за окном:
Сияет и волнует переливами,
Саян, любимый, передал мне тон
Послания свыше: - Чтобы быть счастливыми,
Мы слиться ВО ЕДИНОЕ должны,
Дышать и думать ЦЕЛЬНЫМ МОНОЛИТОМ!
ЧТОБ СТАТЬ ВЕРШИНОЙ МИРА ТОЙ СТРАНЫ,
ЧТО РАЕМ К НАМ СПУСТИЛАСЬ.
И ОТКРЫТА.


9 декабря 2022г.
10:10

фото автора


Рецензии