В друзьях не сомневаются

     В душе щенка обиды бродят.
     Посчитать – не мало.
    -Справедливости не свете
     Нет и не бывало!

     Новый год для всех –всех - всех!
     А я как сирота.
     О щенках наш Дед Мороз
     Не помнит никогда.

     И хозяин мой хорош!
     Не думал обо мне,
     Когда писал заказ Морозу.
     А лишь себе, себе.

     Шоколад, игрушки, книжки,
     Дорогой планшет!..
     Смотрю я с грустью на подарки.
     Чего тут только нет!

     Но зря Дружок расстроился,
     Обидевшись на Вовку.
     Со дна мешка достал хозяин
     Картонную коробку.

     На коробке - фото.
     Вылитый Дружок.
     А там подарки от Мороза,
     Чего хотел щенок.

    -В друзьях не сомневаются!
     Укорил себя щенок.
     И это Вовке поцелуем
     Показал Дружок.
                Декабрь, 2022 год


Рецензии