Диалог непонятых сердец

После прочтения  Чарльза Касли "Я- великое солнце"

Я - солнце твоё. Ты ж не видишь величья!
Я - муж, повелитель. Ты ж взор отвела.
Я словно в плену твоего безразличья.
Я - твой капитан. Ты ж признать не смогла!
Я - свет твой и правда! Ты в это не веришь.
Я - город, где счастье, войди ж в его двери!

Твоя я жена, н не ценишь ты это!
Твоя я Богиня и дух чистоты,
Советник я твой! Но забыл ты заветы -,
Меня победить всё стараешься ты.
Я - голубь посланник святого огня.
Я - жизнь нас обоих. Поверь ты в меня!

Должны слиться души, пророчит молва.
А вся твоя правда - лишь только слова!


Рецензии