На связи. Космос

Под ночным покровом нетронутая тишина,
Свет экрана, невидимая радиоволна.
Яркие чувства в чистой темноте зрачков,
Понятные только тебе и мне без слов.

Красное смещение разделяющее миры,
Не скроет от нас первую звезду ночной поры,
Что сквозь световые года смотрит в окно.
Твое нежное чувство дарит мне тепло

И ты можешь утешить меня, с нежностью обняв.
Когда нас разделяет галактический рукав


Рецензии