***

Алые маки,
Алые маки,
Жаром горят.
В легендах наших,
В легендах наших,
Любовь они хранят.
Огонь и кровь!
Смерть,любовь!
Жизни миг!
Последний вскрик!
Но вновь и вновь!
Спасает нас любовь.
Снова атака,
Снова атака!
И пушек гром.
Маки и маки!
Алые маки!
Под сапогом.
Горят поля,
Горит земля!
Боль и крик!
Света миг!
Стон и кровь!
Но жива!
Жива всегда
Любовь!
Бежим цепями,
Бежим цепями!
Держись брат,
Держись!
За нами!
За нами!
Любимая жизнь.
Бежим,бежим
На жиизни свет!
В огонь и дым,
Уж многих нет!
Льётся кровь!
Но вновь и вновь!
Спасает нас любовь.
Нас убивают!
Нас поливают!
Свинцовым дождём.
В кучи мешают!
В кучи мешают!
По ним идём.
Любовь и смерть!
Тьма и свет!
Кому-то петь,
Кому уж нет.
И стон,и кровь!
Жива!Жива!
Жива всегда
ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии