И, как всегда

Друг.
Враг.
То - страшно ,
То -  не страшно.
И трепетно ,
Волнительно ,
Ужасно.
Порою нежно ,
Иногда , так грубо.
Качели эти смазать нужно. 
Скрипят нещадно ,
Душу разрывая.
И чтоб ни сделала ,
А всё плохая.
Во мне по Вашему -
Вагон пороков  ,
Тележка глупости ,
И красоты немножко.
Конечно, курице не стать голубкой ,
Мне , лишь , мечтать о Вас ежеминутно ,
Хотя во сне давно чужие лица ,
Вас нет и не было.
Пора остановиться.
Мы не увидимся ,
Тем более во сне.
Я Вас люблю, привет жене.

17 Ноября 2022г.


Рецензии