Окна RUS. ТА

Травоядные боятся -
           и беззубых
                хищников.

Подковёрная игра
всегда ведётся -
в тёмную.

Демократию
всё труднее
отличать -
от охлократии...

Моськи слонов
и ослов
Запада
всё громче
лают - на медведей
и драконов
Востока.

Они -
не понимают,
что они -
не соображают...

Обмен любезностями
осуществляется -
и перестрелками...

Они хотят
принять в НАТО -
Украину,
а мы примем
Мексику -
в ОДКБ...


Рецензии