ПокаЗуха или воротаРая?

Роль ученика вплоть до дурака,
Быть настолько знающим уже никак,
Ты не видишь дорожного знака,
И не чувствуешь, что это КАка!
Знаешь, знаешь, знаешь, зая,
Вот они ворота рая,
ПокаЗуха - одежды вечные,
Войти не дают - жмут.

Не я, но для меня и мне.


Рецензии