Коленки дорог Крутят повороты...

Коленки дорог
Крутят повороты ...
И столбики махают нам рукой ...
Жизнь - мотор
Ревет и жрёт на километр
Сил - целый твой год ...
Уехать -
Так и не удается ...
Все в мире круглое
Надутый шар ...
Дороги все возвращаются
Всегда на перекресток ...
Где жизнь твоя
И началась ...


Рецензии