Критика

Твоя критика это больно,
Как наотмашь  да по щеке,
Хочется бросить всё
И сказать - "Довольно!",
Да не бойся, не тебе, а себе!
И уйти далеко иль надолго,
Оседлав свой порывистый гнев,
Выпрямить спину гордо,
Зависимость преодолев.
А тебе на прощанье не молвить
И слезы своей не пролить,
Твоя критика убивает
То, что должна была пощадить!


Рецензии