Нетопырь неторопливый

Непроходимая стена автомобилей…
Сквозь реку времени не перейти…

Мы ждали яств и изобилья,
Теперь — от кушаний претит.

Теперь довольствие не в этом,
Любой сужается лимит.

Не верьте граждане поэтам:
Любой начальник — ваххабит.


Рецензии