***

Пахнет зимой...

пахнет зимой...
но не настроением...
выпал снег и лежит...
с осени...
строчки утром в унынье...
короток и неумел еще...
этот стих...
число на календаре восьмое...
на часах...
четыре часа утра...
настроение утром еще...
никакое...
все что осталось было...
уже вчера...
пес спит...
и скоро пойдет на прогулку...
пес спит и смотрит сон...
а снег летит...
над городом и по переулку...
аллее парку...
и на дворовый фонарь...
в лесу все уже...
снова белым...
все в снегу...
куда не кинь взгляд...
и снег летит между делом...
и укрывает собой все подряд...
поляну болото...
опушку...
и времени ранний час...
снег летит с небес...
как будто бы понарошку...
и укрывает нас...
тишина тишина тишина...
в снеге утре и строчках...
снег летит...
и долетит до дна...
этого двора колодца...
......................................

(с) Xek


Рецензии