***

Ну вот и всё, погасли свечи,
Ушла любовь на задний план.
Ведь говорят, что время лечит,
Молитвы от душевных ран.

Теперь здороваться не буду
Я утро каждое с тобой.
Чудесный локон позабуду,
Будил что по утрам порой.

По воскресеньям чай не пили
Перед походом в магазин.
А помнишь, скрип как не любили
Мы в супермаркете корзин.

Пойду, наверно, в воскресенье
Я в тот район, где ты живёшь.
И попрошу твоё прощение...
Во снах что в дом мой не зайдёшь.


Рецензии