Снова не спится

Кружится вьюга за тёмным окном,
Вечер настал и мне снова не спится.
Мысли мелькают, но всё об одном:
Что там, в дне завтрашнем, может случиться?

Может случится судьбы поворот?
Жизнь, как вы знаете, штука крутая.
После падения вновь будет взлёт.
Вынесет кверху волна штормовая.

Что впереди - ну никак не понять.
Жизнь ведь она только кажется длинной.
Нам остаётся лишь верить и ждать,
И продвигаться к заветной вершине.

Может и мне, наконец, повезёт.
Завтра, а может быть через неделю
Муза заветная в гости придёт,
Новые строки  подарит, надеюсь


Рецензии