Мир давно насыщен дрянью...

Мир давно насыщен дрянью,
По уши в неё влюблён,
Как Есенин гулкой ранью
Задрав штаны бежит в полон.

Страной вовсю рулит ученый,
Кандидат экономических наук,
Но мир заботами перченый
Не реагирует на пук.

Всем кажется, что мы больны,
Идя в ва-банк ради кумира.
По воплям радиоволны
Становясь сильнее мира.

Но место сечи нынче там,
Где удивительно и споро
Разлили по ушам бальзам,
Подсластив угар позора.


Рецензии