На лавочку прилёг

А хотя, знаете, все вы,
Прочь из моей головы!
Хватит тереть мои нервы!
Хватит мне чувства вины!

Я ведь безмерно ценю вас
Даже, пусть, злобности нет–
Я так безумно люблю вас,
Боль получая в ответ

Вы подарили мне красок
Разных: огромный вагон.
Но, на подарок взаимный
Тупо ответили "пон".

Или, вобще не ответив,
Так оставляете чувства.
Я трясусь? нет, это ветер.
Я открыт? нет, я капуста.

Посередине лавочка стоит,
А я сам на себя порой сердит:
Во мне потух последний огонёк,
И я на эту лавочку прилёг.

Чувствовать вашу нейтрольность.
Чувствовать, как холодны.
Чувствовать всю непричастность.
Чувствовать! но не винить.


Рецензии